요거트
요거트23.06.08

컴퓨터에서 오래전에 사진을 지웠어요 복구할수있나요?

당연히 휴지통에는 없구요

복구하는 업체들은 복구도 할수 있던데요 그원리도 궁금하구요

제가 할수 있는지도 궁금해요 방법아시면 공유부탁드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    오래전에 지웠다면 복구할 수 있는 가능성은 상대적으로 줄어들게 됩니다. 지우자 마자 복구를 할수는 있으나 좀 오래 되었을 경우에는 그 위에 덮어쓰기가 되었을 확률이 많으므로 일단 한번 recover 프로그램을 돌려 보실것을 권해 드립니다.