숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.10.07

집안에 공기도 안 좋고 먼지도 많아요

제가 창문을 메일 열어 놓아서 그런지 모르겠는데 집안에 공기도 너무 안 좋고 먼지도 많은 편인데요 이럴 때는 공기 청정기를 사용해야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    원래 창문을 열어두면 공기가 순환되어

    좋을듯 산데 먼지가 많다고 사시면

    창문을 닫고 반대편 문이나 창문을

    여어두면 환기가 되어 좋을듯 합니다

    또한 숯을 놓아두면 먼지제거에

    도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 그날에웃자웃어하하하입니다.

    네 그리고 이제 날도 추워지고있음으로 창문을 여시는것보다는 공기청정기로 정화시켜주시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 그런경우에는 공기청정기 이외에는 대안이 없죠. 사이즈 큰평수거 사서 돌리세요