yarap007
yarap00722.08.02

집안의 공기가 탁할때 어떻게 해야 될까요?

청소도 자주 하는데 공기도 안 좋은거 같고

상쾌하지가 않네요

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    일단 환기를 자주 시켜주시고

    습도가 높으면 공기가 탁할수 있어서 제습기로 습기를 제거해주시면

    도움이 되실겁니다 그리고 공기정화식물을 키우는 것도 하나의 방법입니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는밀잠자리99입니다.

    환기가 제일 중요한거 같습니다 청소를 아무리 자주해도 환기가 제대로 안되면 많이 탁하더라구요

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    창문열고 선풍기를 회전으로 틀어서 환기 시켜주시고

    공기 청정기도 틀어줘요

    공기청정용 식물을 키우시는걸 또한 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 수려한강아지94입니다.

    창문 여시고 공기청정기 돌리시는걸 추천드려요

    바닥이 꿉꿉하다 싶으면 에어컨을 잠시 돌려도 도움될거예요