기타 고민상담고민상담
말끔한담비138
말끔한담비13823.07.15

장마철 차량 관리는 어떻게 하는게 좋은지 궁금합니다

요즘 장마철 이라 비가 너무 많이 내려서 신경이 쓰입니다

장마철 차량관리는 어떻게 해야 하는지 꿀팁이 있으면 알고 싶습니다.자세한 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 장마철에는 되도록이면 운행을 자제하고 비맞지 않는곳에 주차를 하는것이 좋으며 실내습기를 제거하기 위해서 습기제거제 하나 놔두면 좋다고 하더군요.