차칸남자
차칸남자23.01.15

아이들 장난감은 어떻게 구매하는게 가장 저렴할까요??

사달라는 변신 로봇 장남감이 있는데.. 개당 5~10만원을 하더라구요... 인터넷을 찾아보아도 너무 비싸던데

오프라인 매장이든 .. 조금이라도 저렴하게 살 수 있는 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 홀쭉한등에180입니다.

    인터넷 최저가 알아보시는게 제일 저렴해여

    저는 쿠팡에서 찾아보는게 많이 저렴한거 같더라구요

  • 안녕하세요. 독특한관수리250입니다.

    당근이나 주변 지인한테서 저렴하게 구입하는게 좋아요. 아이들은 금방 실증을 내서 얼마 안 가지고 놀더라고요