올곧은반딧불102
올곧은반딧불10223.10.19

빽다방 키오스크 기프티콘 동시에 몇개까지 가능한가요?

키오스크로 주문시 기프티콘 한번에 몇개까지

동시에 사용할수 있나요?

주문당 1개 밖ㅇㅔ 사용되는지 아니면 여러개

사용되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    기프티콘은 한 번에 여러 개까지 사용할 수 있습니다. 주문 당 1개만 사용되는 것이 아니라, 주문 금액에 맞게 여러 개를 사용할 수 있습니다.

    예를 들어, 주문 금액이 10,000원인 경우, 5,000원짜리 기프티콘 2개를 사용할 수 있습니다. 또한, 1,000원짜리 기프티콘 10개를 사용할 수도 있습니다.