우렁찬무희새187
우렁찬무희새18722.12.13

베스킨라빈스 기프티콘 키오스크에서 여러개사용 가능한가요

베스킨라빈스 싱귤레귤러 기프티콘이 여러개 있습니다.

매장에서 키오스크로 여러장 사용해서 파인트나 쿼터로 (부족한 금액 추가 결제하고) 교환 가능할까요?

혹시 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    기프티콘 한 번에 여러 장 사용가능합니다.

    남는 금액은 환불이 되지 않지만 초과금은 다른 결제 수단으로 추가결제하면 됩니다.

    기프티콘 사용, 현금영수증 발행, 해피포인트 적립 및 사용도 됩니다!

  • 안녕하세요. 이보답입니다.

    요즘 베스킨은 거의 키오스크로 주문해야하더라고요

    하다가 안되면 도와주시긴 하지만ㅎ

    여러장 사용가능하구요

    전 11장까지도 적용해봣는데 됫어요~

    남는금액은 환불안되구요 초과금은 다른 결제 수단으로 추가결제하면 되어요

    깊콘과 해피포인트 동시 사용도 됩니다!

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 여러개 사용가능할겁니다 아니면 데스크로 가셔서 주문하시면 편리하게 가능하니 참고하셔요

  • 안녕하세요. 초코송이입니다.한번에 한장씩 등록되는거 같더라구요~ 여러장 사용하실거면 직원분한테 바로 결제하시는게 나아요^^

    그리고 여러장 사용하면 쿼터변경도 가능하세요 대신 기프티콘 금액보다 결제해야 할 금액이 더 커야하구요