초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.14

집에서 바닐라 라떼 만들어 먹는방법 알려주세요?

집에서는 아메리카노나 아니면 믹스커피 를 먹게 되는데요. 바닐라 라떼나 카페라떼를 만들어 먹으려면 어떻게 해야되는지 알려주세요?

  • 안녕하세요. 푸줏간고양이03입니다. 라떼는 우유가 들어가면 되는데요 커피캡슐로 샷을 내려주고 우유를 넣어주면 카페라떼가 되고 거기다가 바닐라시럽을 넣으면 바닐라라떼입니다! 만들어 보시면서 양조절 하시면 됩니다!