세탁수선생활
파라다이스
파라다이스23.01.09

하얀 와이셔츠에 볼펜똥이 묻었는데 어떻게 지우나요?

하얀 와이셔츠에 볼펜똥이 묻어서 잘 지워지지 않아서 걱정입니다. 입은지 한번밖에 안됐는데 어떻게 지워야할까요? 고수님들 꿀팁 알려주세요.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 알코올을 거즈에 묻혀서 두드리듯이 닦아냅니다. 알코올이 없으면

    물파스를 같은 방식으로 닦아보세요.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 셔츠에 묻은 볼펜똥은 물파스를 이용해서 지우면 됩니다 물파스를 볼펜자국에 묻히면서 문지르면 잘지워집니다^^