탈퇴한 사용자

안쓰는 모자 보관 어떻게 하시나요?

안녕하세요. 모자를 자주써서 개수가 많습니다. 안쓰는 모자들을 그냥 방치했더니 곰팡이가 쓸었네요. 어떻게 보관하는게 좋나요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.19

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    습기와 잘못된 보관 방법으로 모자에 곰팡이가 슨 것입니다. 일단 모자를 보관하시는 장소가 습하지 않도록 제습제를 넣으시고, 모자 사이사이에 신문지를 넣고 포개서 보관하면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    잘 쓰시는 모자는 선반위나 옷걸이에 걸어놓으셔서 쓰시구요, 안그런것들은, 가끔가다 쓰는건, 모양이 구겨지기 쉬우니까, 님이 말씀하신대로 신문지를 안에다 넣어서 보관하시는게 좋을 듯 합니다^^