유연한호랑나비176
유연한호랑나비17623.07.24

머리카락을 빨리 길게 하는 방법으로 어떤게 있을까요?

혼자 집에서 머리를 잘랐는데 망했어요.붙임머리를 하려니 너무 비싸더리구요.혹시 머리카락을 평소보다 더 빨리 자라게 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    효과가 사람마다 다르지만 여러가지 방법이 있습니다.

    1. 패스트 삼푸 사용

    2. 두피와 모발에 영양을 보충

    3. 머리 매일 감기

    4. 머릿결 관리 - 두피마사지 등

    위 내용 참고하셔서 한 번 시도해보시기를 추천드립니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 고귀한두더지50입니다.

    머리카락은 단백질로 이뤄지기 때문에 단백질을 많이 먹으면 빨리자란다는 설이 있습니다.

  • 안녕하세요. 훌륭한긴꼬리60입니다. 하루에 한번 매일 자기전에에 감으시면 모공속혈액순환이 활발해져서 모발이 더욱 잘 자란답니다