기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

마트에서 제공하는 기간지난 알뜰상품 많이 이용하시나요?

마트에 가면 기간 지난 알뜰상품을 할인된 가격에 파는데요. 상태를 살펴보면 상태는좋아보입니다. 마트의 할인상품 많이들 구매하시는지요?

  • 안녕하세요. 나유가지368입니다. 빠른 시일 내에 먹을 예정이라면 알뜰하게 구매를 하기 위해서 한 번씩 이용을 하기도 합니다.

  • 내마음가는대로룰루랄라니나노
    내마음가는대로룰루랄라니나노23.05.07

    안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    당일에 먹을 계획이라면 알뜰상품 이용하는 편입니다. 특히 샐러드는 몸에 좋은 건 알지만 별로 맛도 없고, 야채를 종류별로 준비해서 직접 해먹기는 귀찮아서 안먹게 되는데 가끔 알뜰코너에 천원 이천원하는 상품들은 사게 되더라구요. 근데 간혼 과일이나 고기는 상태가 영 아닐 때도 있어서 잘 살펴보고 사요

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    전안봐요

    시간이지나면 맛떨어집니다

    야체는 무조건 싱싱한거드셔요

    겉만보고알수없어요

  • 안녕하세요. 공정한뱀눈새290입니다.

    저는 먹는 할인상품은 거의 이용하지 않고 사용하는 상품만 이용합니다

    청소도구, 옷 등등입니다

    섭취하는 것은 아무래도 좀 꺼리게 되더라고요