도도한랍스타205
도도한랍스타20523.07.03

마트 할인하는거 몇시쯤 하나요

마트 할인 저녁 몇시쯤에 할까요 절반가격으로도 팔던데 이런거 많이 있을까요 평상시에도 그렇게 많이 상품들 파나요 대충 어떤 상품들을 할인하나요

  • 안녕하세요. 부유한키위125입니다.

    마트마다 다를 수 있지만 보통 7시부터 할인을 시작합니다

    원래는 8시부터 했지만 1시간 앞당겨서 7시부터 하는걸로 알고 있습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    마트마다 달라요 보통 8시쯤가면 많이 하더라구요 즉석식품 위주로 하고있습니다..

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.마트할인은 10시마감이라면 9시부터 그래도 많이 합니다. 하루지나면 폐기하는품목도 있고하니 대부분 할인은 들어갑니다.