푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.09

다가오는 봄에 어울리는 패션 아이템이나 스타일링 꿀팁이 있을까요???

패션에 관심이 없었는데 이제부터라도 관심을 가져서 꾸미면서 지내고 싶습니다.

패션 추천부탁드려요.

  • 안녕하세요. 자비로운텐렉68입니다.

    먼저 여자분이신지 남자분이신지 모르겠지만

    제가 남자라서 남자기준으로 말씀드리면

    너무 와이드한 바지말고 세미와이드 정도되는 청바지 또는 슬랙스에 너무 두껍지않은 니트를 이너로

    겉 외투는 가디건이나 스웨이드 자켓종류 추천드립니다