귀여운참새255
귀여운참새25523.10.15

베이커리에서 빵사면 포장하시나요? 아님 그 자리에서 드시나요?

여러분은 베이커리에서 빵을 구입하면 포장해섵집에서 드시나요? 아님 그 가계 안에서 먹는걸 선호하시나요? 베이커리 보면 주말에 사람들이 되게 많길래 여러분은 아떠신지 궁금해요!

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    베이커리에 가서 사람을 만난다면 그자리에서 커피와 함께 빵을 먹는 경우도 있고

    대부분은 포장해서 가져오는 타입입니다.

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 빵 구매시에 한두종류만 사는것이 아니라서 그 자리에서 먹기힘들어서 포장해와서 먹습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 보통 포장해서 집에서먹는편이에요. 집에서 밥먹고 간식거리로 많이먹어요^^

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    보통 베이커리에서 빵을 구매하는 경우에는 현장에서 먹는 경우보다는 포장 고객이 훨씬 더 많았던거 같습니다

  • 전 포장해서 먹어요

    천천히 먹을만큼 먹고싶을때 먹는게 좋아서요ㅎㅎ

    바로 먹고 싶을땐 우선 포장을 하고나서

    먹고싶은빵만 앉아서 먹고갑니다^^

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 그때그때 다르지만 보통은 그 곳에서 먹지않고 포장해서 집으로 가지고와서 먹는편입니다.