⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀24.04.26

아파트 비율이 높은 나라는 어떤 나라가 있을까요?

안녕하세요.

우리나라의 아파트 비율이 다른 나라보다 높은 것으로 알고 있는데요.

우리나라처럼 아파트 비율이 높은 나라는 어떤 나라가 있을까요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    우리나라와 같이 아파트에 비율이 높은 국가라고 한다면 홍콩 정도가 있을 것이라고 보입니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    우리나라처럼 아파트가 많은 곳은 좁은지역에 많은 사람들이 살고 있는 싱가포르나 홍콩 등이 아닐까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 인자한안경곰76입니다.

    압도적으로 높은 곳은 역시 중국으로 30000퍼센트의 용적율을 자랑합니다. 또한 싱가포르도 꽤나 높은걸로 알고있습니다