청렴한딱따구리280
청렴한딱따구리28023.11.18

시스루 댄디컷은 다운펌 안 하고 커트만 해도 되나요?

원래 옆머리가 살짝 뜨는 편이라서 드라이기로 매일 꾹꾹 눌러주고 있어요

제가 미용실에 가서 시스루 댄디컷을 해보려고 하는데 다운펌 없이 커트만 해도 가능한 스타일인가요?

  • 잘 누르면 가능할 것도 같습니다만, 다운펌을 하지 않으시는 이유가 모발상의 이유가 아니시라면 하시는 것 추천드려요. 눌리는 정도와 태가 확연히 다르거든요.