청렴한딱따구리280
청렴한딱따구리28023.12.26

미용실 가서 시스루 댄디컷 주문할 때 이렇게 말하면 되나요?

커트+다운펌 하고 나머지는 고데기로 스타일링 연습해보려 해요.

미용사분한테 말할 때 '앞머리 기장은 눈 닿을정도, 가볍게 숱만 쳐주세요' 라고 하면 되나요?

  • 안녕하세요. 불같은달팽이247입니다. 원하는 스타일의 사진을 보여주시고 부연설명으로 기장이나 숱에 관한걸 덫붙이시면 더 마음에 들게 하실 수 있을꺼예요.