대범한여치216
대범한여치21623.09.03

임신 9개월인데 음식 잘 못 먹어서 토했는데요. 식도가 따끔해서 어떻게 해야 할지 문의드립니다.

안녕하세요.

임신 9개월인데 음식 잘 못 먹어서 토했습니다. 현재 식도가 따끔하네요. 이럴 때 어떻게 해야 할지 문의드립니다. ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 시크한콘도르 봉봉입니다.

    임신중이시군요.

    임신중이시라면 다니시는 산부인과로 방문하셔서

    전문의에게 문의해 보시는 것을 추천드립니다.

    건강한게 출산하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 일단은 다니는 산부인과에 가서 상담치료 받는것이 좋을 것 같아요 그래야 안심할수가 있을것 같아요.