캠핑취미·여가활동
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.06

캠핑할때 보통 어떤장작을 사용하시는지 궁금합니다

캠핑을 할때 보통 어떤장작을 구매해서 사용하시는지 궁금합니다 저는 장작을 그냥 아무나무만 하면되는줄알았는데 그게아니고 캠프파이어용이 따로있다고 해서 궁금해서 물어봅니다

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    캠핑용 장작은 캠프파이어용과 요리용으로 구분할 수 있습니다.

    캠프파이어를 즐길 때 사용하는 장작은 주로 참나무 장작을 사용합니다. 참나무 장작은 불꽃이 아름답고, 오래 타기 때문에 캠프파이어를 즐기기에 적합합니다.