기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

비가 많이 오는데 우산이 없을땐 어떻게 하나요?

거리가 7~8분거리에 우산 두고 밥먹으러 나왔는데 어떻게 하면 좋을까요.. 비가 갑자기 많이 오고 우산 사기엔 돈이 너무 아깝고요...

  • 가을비가 내리는 10월입니다.
    가을비가 내리는 10월입니다.23.09.02

    안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    장마가 아니니 금방 그칠거 같네요. 잠시 비가 그치길 기다렸다가 가시던가, 신문이라도 머리에 쓰고 뛰시는 수밖에 없어 보입니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.비가 많이 오는데 우산이 없을때는 비가 그칠때까지 기다리는방법하고 아깝더라도 우산을 구입하는방법 그게 안되면 그냥 비맞고가는방법뿐이됴

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    저같은 경우는 박스나 비닐을 뒤집어 쓰고 뛰어 갑니다!

    잠깐 비를 가릴만한 물건 아무거나 있으면 한번쓰고 우산을 찾으신뒤 버리시는게 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    조금 기다리셨다가 비가 좀 적게 떨어질때 뛰어 들어가 보심이....ㅠㅠ

    이러던 저러던 우산을 쓰지않은 이상 옷이 다 젖으니까요....ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 신문지라도 머리에씌고 가거나 얼릉띄어서 가는편이긴한데 옷이 젖긴젖어요ㅜㅜ