냉철한불독44
냉철한불독4423.04.04

비가 내릴때 우산이 없으면 어떻게 피해야할까요?

오늘처럼 비가 오는날 만약에 우산을 미쳐 준비하지 못했다면, 어떻게 비를 피할 수 있을까요?? 근처에서 사거나 돈이 없다면 비를 맞을 수 밖에 없을까요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 그런상황에서 비를 피할 수 있는 방법은 본인의 소지품 중 가방이나 책을 이용해서 머리에 쓰면 머리에는 비를 맞지 않을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 일단 비가 멈추기 까지 기다리거나

    후드티를 입었으면 모자를 쓰시고

    겉옷이 있으시면 겉옷이나 가방같은 걸로 머리에 대고 달려야 할것 같네요

  • 모자를 뒤집어 쓰고나 비닐봉지로 머리를 가리는건 아떨까요?아님 자새를 낮추어 최댜란 면적을 작게 하는것도 좋은 방법일것 같아요!!