자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11323.02.06

남자들에게 홀아비냄새가 나는이유는?

여자들과는 다르게 남자들에게는 특히 홀아비냄새가 납니다. 이 냄새는 젊으나 나이가 있거나 상관없이 나는데요. 왜 남자에게만 홀아비냄새가 날까요?

  • 안녕하세요. 산들196입니다.

    개인적으로 생각하기에는 씻고난후

    관리른 잘하는것이 중요하다고 생각합니다

    로션이나 외출시 약간의 향수....등등

    여자들의 화장품을 절반 아니 20퍼센트만

    사용을 하도 냄새난다고는

    하지 못할것같습니다

  • 안녕하세요. 상냥한앵무새입니다.

    기본적으로 남자는 땀이 많습니다

    이게 누적되지 않게 관리하는게 중요합니다

    겨드랑이 귀밑 어깨 를 매일매일 청결하게 유지해보세요

    홀아비냄새의 90퍼센트는 사라집니다