EY372
EY37224.01.29

건조기사용시 수건이 부드러워지는 이유는 뭔가요?

안녕하세요, 질문올립니다.

수건을 세탁후 건조기에 돌리면 부드러워 진다고 하는데

그 이유가 뭔가요??

그리고 수건교체시기는 얼마인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.수건을 탈수해서 말리면 뻣뻣하게 말라지는데 건조기에서 뜨거운열로 물기를 완전히 말리니 그렇습니다 예를들어 손을닦지않고 물기가있는체로 말리면 건저되면서 당기는 걸느낄실수 있습니다 같은 원리라고생각하시면 됩니다 수건은 헤어지거나 1년정도사용후 바꾸시는걸 추천드립니다