자동차생활
로맨틱한레오파드139
로맨틱한레오파드13922.12.27

블랙박스 시간설정이 자꾸리셋됩니다. 고장인가요?

블랙박스 시간설정이 자꾸리셋됩니다. 시동만 껏다키면 시간설정이 초기화됩니다. 다시설정해도 같은증상이 반복됩니다. 고장이 난걸까요?

  • 블랙박스에 배터리가 있는데 내장배터리 교환하면 됩니다.

    또는 외장GPS를 설치하면 시간 초기화는 안되구요.

    블박 내장 배터리 교환은 수리점 가시면 1만원정도 할거게요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 배터리가 다되서 그러는거일수가 잇어요 블랙박스 배터리를 구매점에 가서 교체하시면됩니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 블랙박스 설정에 따라서 시간설정이 초기화되는 경우가 있습니다. 메뉴얼이나 메이커사에 문의하시는게 제일 빠릅니다.