잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.12.13

썬크림 바르고조금 지나야 효과가 나타나나요?

썬크림은 바르고 바로 효과가 나타나는게 아닌 시간이 조금 지나야 썬크림 효과가 나타난다고 들어썽요 정말 썬크림을 바르고 조금 지나야 효과가 나타나나요?

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465●입니다.

    자외선차단제는 자외선B 차단지수(SPF)가 30이상인것으로 외출30분전 바르고 3∼4시간마다 덧발라야 효과를 기대할수있어요.

  • ㅓㄴ드려요안녕하세요. 반가운박각시215입니다.네 아무래도 그런거 같아요 저도 나가기전에 미리 바르고 나갑니다 한30분전엔바르는걸 추천드려요