고귀한풍금조153
고귀한풍금조15323.05.14

김밥말때 옆구리안터지게 잘마는 방법즘 알려주세요~~~

요즘 나드리가기좋은 날씨죠~~제가 김밥을 무지좋아하는데 ~~항상 쌀때마다 김밥이 옆구리가터져서 이뿌게 나온게없어요ㅠㅜ 항상 실패 ㅠㅠ 잘마는 꿀팁있으시면 추천즘부탁드려요~~

  • 안녕하세요. 배고픈매사촌45입니다. 밥이랑 내용물 너무 많이 넣지 마세요~~ 그럼 옆구리 터져요. 밥은 주먹정도만 넣어서 골고루 펼치듯 바르시고 내용물 넣고 싸시면 되용