비장한호박벌154
비장한호박벌15423.03.22

머리를 말릴때 쎈바람으로 짧게 말리는게 좋은가요?

머리를 감고 드라이로 말릴때 쎈바람으로 짧은시간에 말리는게 좋은가요? 약한바람으로 오랫동안 말리는게 좋을까요? 손상이 덜가는 방법이 어떤것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 짓굳은봉고47입니다.

    뿌리쪽은 뜨거운 쎈 바람으로 빨리 말려주고

    그 외는 찬 바람으로 말려주는걸 추천합니다! 그래야지 머리가 덜 상해요

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    약하게 좀 길게 말리는데 머리결에도 좋고 머리가 상하는 걸 방지해줍니다. 너무 쎄게 말리게되면 머리가 상해요!