서준파
서준파23.10.18

공기 청정기는 확실한 효과가 있을까요?..

공ㄱㅣ청정기를 쓰다가 갑짜기 의문이 생깁니다...

눈에는 안보이지만 먼지랑 이런걸 필터를 해주잖아요??

근데 진짜 공기가 맑아 지는건지 아니면 그냥 먼지만 걸러주는건지요??..

  • 안녕하세요. 은은한꽃향기에푸르른솔바람402입니다.

    공기청정기는 이름 그대로 공기를 깨끗하게 청정하게 해주는 역할을 합니다. 때문에 먼지는 기본으로 걸러주고 냄새도 잡아주어 정화시켜준답니다.