탈퇴한 사용자

독수리는 하강할때 방향을 못바꾸나요??

독수리가 사냥감을 향해서 빠른속도로 하강을할때는 자기자신도 주체못할정도로 빠른건가요?? 아니면 그속도로도 자유자재인가요??

  • 재빠른반딧불251
    재빠른반딧불25123.03.30

    안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    독수리는 하강할 때 방향을 바꿀 수 있습니다.

    독수리는 날개를 이용하여 공기의 압력을 조절하고, 꼬리를 이용하여 방향을 조절합니다. 이러한 조절 작용은 독수리가 공중에서 자유롭게 움직일 수 있도록 해줍니다. 따라서, 독수리는 하강할 때에도 날개와 꼬리를 이용하여 방향을 바꿀 수 있습니다.

  • 독수리가 먹이를 향해 빠른 속도로 내려올 때 실제로는 자신의 움직임을 완전히 통제하고 있는 것입니다. 독수리는 잠수하는 동안 속도와 궤적을 조정하여 먹이를 정확하게 조준할 수 있습니다. 그들은 강한 근육과 특화된 깃털을 가지고 있어 고속에서도 통제력과 안정성을 유지하기 위해 날개와 꼬리를 조작할 수 있습니다.