만리경
만리경23.12.11

살다가 꼴보기 싫은 사람을 만날 수도 있나요? 어떤사람이 꼴보기 싫은가요?

저사람 꼴 보기 싫다고 하는 사람들이 종종있던데, 꼴보기 싫은 경우는 어떤 경우일까요? 살면서 꼴보기 싫은 사람 만나기가 쉬운가요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 사람들이 가치관이 다 똑같을수는 없지만 어느정도는 상대방의 삶의 가치관도 이해 하면서 어울려가며 사는것이 현명 하겠지만 자기 주장을 지나치게 강조 하는 사람은 꼴 보기 싫겠지요.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    사회생활하다보면 몇몇은 만나는거같네요 살아온 환경이 다르다보니 맞지않는 사람과는 어울리지 않는것이 맘편합니다