베아트리스2024
베아트리스202423.12.14

원형탈모에 좋은 음식과 극복방법 뭐가 좋을까요???

요즘 갑자기 원형 탈모가 생겨서 마음 고생을 심하게 하고 있습니다 ㅠㅠ

스트레스가 주요 원인인것 같은데 어떻게 해야 할까요???

원형탈모에 좋은 음식과 치료는 뭐가 좋을까요???

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465입니다.

    알로에는 탈모를 멈추는데 완벽한 효과가 있으며 모발 성장을 촉진해요.알로에 식물에서 추출한 젤을 원하는 부위에 바르고 마를 때까지 기다린후 몇시간 후에 찬물로 헹구면 되요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.............

    탈모는 여러가지 원인이 있겠지만 원형탈모는 스트레스성이 많은걸로 알고 있습니다. 병원에 처방받고 스트레스 안 받으시면 좋아지실거에요.