기타 고민상담고민상담
세상이 힘드네요.
세상이 힘드네요.24.04.27

외모를 호감있게 바꾸는 방법은?

제 외모가 좋지 못해서 사람들이 피하는 것 같습니다. 어떻게 할지몰라 고민이 많습니다.

외모를 호감있게 바꿀 수 있는 좋은 방법이 있을까요?

혹시 아시는 분 계시면 알려 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    외모가 호감있다고 하는 것은 순수하게 외모가 잘생겼다라는 단어를 이야기하기보다는 깔끔하게 옷을 잘 입고 자기 관리를 잘하고 항상 웃는 얼굴인 경우에 이런 이야기를 하니 옷을 잘 입고 용모를 단정하게 하시고 웃는 연습을 하시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 완성도왕입니다.

    외모를 호감형으로 바꾸고 싶은신것 같군요!

    세상에 외모가 전부가 아니라고들 말하지만 중요한것은 사실입니다.

    그러나 모든 일과 공부에 최선을 다하다보면 멋있어 보이기도 합니다. 일명 매력 발산이라고 하는데,

    외모도 중요하지만 나 자신의 능력을 키우거나 살이 쪘으면 살을 빼는 노력은 필요해보입니다.

    그럼 호감형으로 보일 수 있죠!

    좋은 하루 즐거운 하루 보내세요!!

  • 안녕하세요. 초록개구리157입니다. 깔끔한 머리 스타일에 깔끔한 옷만 입어도 반은 먹고 들어갑니다 청결에도 신경 좀 써주시고 향수도 추천드립니다

  • 안녕하세요. 러블리한딩순3007입니다.

    건강한 생활 습관을 유지하며 적절한 옷차림 피부 관리 자신감 향상 항상 웃으며 안면 근육 운동을함으로써 얼굴 윤곽을 개선하고 피부를 탄력 있게 유지합니다

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    제 생각에 이목구비 같은 부분보다는 인상이 중요한 것 같아요. 아무리 잘생겼어도 맨날 눈 찌푸리고 화난 것 같은 얼굴보다는 선하고 잘 웃는 인상이 호감을 높이더라구요.

  • 안녕하세요. 눈부신 영원한 천사 8007.입니다.

    자신의 체형과 스타일에 맞는 옷을 선택하여 자신을 가장 잘 어필할 수 있도록 합니다