한결같은백로195
한결같은백로19523.12.28

프로야구 시즌 최대관객수를 기록한 경기는 어떤 경기 였나요???

프로야구 시즌 최대관객수를 기록한 경기는 어느팀대 어느팀이였나요?? 잘 아시는분 계신가요?? 그럼 답변 부탁드립니다...

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    프로야구의 최대 관객수를 딱 집어서 어떤 경기다라고 할 수가 없습니다.

    야구장의 수용인원에는 한계가 있어서 사실상 잠실구장의 만원관중을 이룬 모든 경기가 후보에 해당됩니다.

  • 안녕하세요. 화려한호저256입니다.

    2021년 삼성라이온즈와 kt위즈 1위 결정전으로 1만 2천 244명으로 1위를 기록했습니다.