놀라운돼지178
놀라운돼지17823.05.11

요즘 방구가 많이 나오는데. 왜 그런걸까요?

요즘 배에서 가스도 많이차고 냄새도 많이나고 속도 더부룩하고 방구도 계속 나오는데 창피해 죽겠습다. 방법이 없을까요? 부탁드려요

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    혹시 전날에 우유를 많이 드시지는 않으셨나요? 저도 성인이 되고 나서 유당불내증이 심해지고 나서는 우유를 많이 마시면

    가스가 많이 차곤 합니다.

  • 안녕하세요. 연안부드입니다.

    방귀는 음식먹는식습관 또양이나 컨디션조절에 따른 조금씩 다르게 변화가 있을수가있으니 문제될일은 아닌것 같아요!