자동차생활
강렬한비버15
강렬한비버1523.07.30

차량을 깨끗하게 관리하는 방법은 무엇인가요?

차량이 자주 더러워집니다

외부 및 내부 세차를 깨끗하게 할 수 있는 방법을 알려주세요

차량을 깨끗하게 관리하는 여러분들의 비법을 알려주세요

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 한달에 한번 정도는 주기적으로 외부 및 내부세차를 해주세요. 간단히 에어로만 내부 청소를 해도 깨끗하게 유지됩니다.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    정기적이고 꾸준한 관리가 제일 중요합니다. 가끔 귀찮아서 방치하기 시작하면 자연스럽게 관리가 안되거든요. 결국은 부지런해야 됩니다.

  • 안녕하세요. 온화한멋돼지238입니다.

    차량을 깨끗하게 관리하는

    방법은 항상 청결하게 관리하는 것이 좋습니다

    매일 더러운 부분을 청소하는것이 가장 좋습니다