기타 고민상담고민상담
고상한바다꿩102
고상한바다꿩10223.04.08

실외기밑에 산비둘기가 있는데요..

실외기밑에 산비둘기가있는데요

아직 새끼새를 품고있는 어미새가 있는데요

새끼새가 크면 어미새와같이 날라가나요?

그리고 어미새와 새끼새는 뭘 먹여야되나요?

아니면그냥 놔둬도되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    모든 새는 일정한 성장을 거치고 나서 둥지를 떠납니다.

    따로 먹이 줄 필요 없습니다.

  • 안녕하세요. 노란누에137입니다.실외기 밑이 따뜻하고 천적이 없으니 새끼낳기 좋은 곳이라 자릴잡았나보네요 가만두시면 날아갈껍니다 애기 낳고 먹을건 따로안챙겨줘도 어미가 알아서 챙기니 신경안쓰셔도 되고 좀 시끄러운게 단점이겠네요

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    새끼가 크고 날개짓도 연습하고 알아서 다 해결할거에요

    만약 새끼중에 먹이를 못먹는 친구가 있다면 벌레 같은거 잡아서 주시면 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 나너조아입니다.

    그냥 둬도 됩니다. 그런데 조금 시끄럽고 지저분한게 문제입니다. 배설물들이 많아서 청소를 해야하는데 평상시 못하고 비올때 해야 밑에 층에 민폐가 안되서요.

  • 안녕하세요. 도르트문트주드벨링엄 NO.22입니다.

    그냥 놔두어도 괜찮을겁니다. 그리고 시간이 지나면 알아서 떠나기 때문에 큰 걱정 안하셔도 됩니다.