아름드리
아름드리24.04.27

초음파 세척기에서 버블 기능을 같이 쓰면 더 효과가 있는건지 궁금합니다.

까페에서 그릇을 씻을 때 초음파 세척기를 쓰고 있는데요. 버블 기능이 있어서 가끔 쓰고 있거든요. 버블 기능을 같이 쓰면 더 효과가 있는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    초음파와 버블은 다른방식의 세척법입니다

    버블은 작은 기포를 만들어 이물에 붙어서 떨어지는 효과를 나타내니 같이 사용한다면 더욱더 극대화된 세척이 되겠습니다