신기한오소리38
신기한오소리3823.01.10

생선 비린내 없내는 방법 있을까요?

생선을 먹는데 구워먹자니 냄새가 너무 날거 같은데 그렇다고 회로 먹으면 비린내가 조금 나서 못 먹습니다. 비린내 없이 먹을 수ㅜ 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 당당한나팔새20입니다.

    구이를 원하시먼 생선.레몬.올리브유.후추.소금 등을 넣고 종이호일에 감싸 에어프라이기에 돌리시면 깔끔하게 드싱수있슺니다(조리 후 주방에 캔들을 잠시 켜두시는 것도 좋아요)

    회로 드실 땐 레몬즙과 무순을 같이 곁들여 드샤보세요!

    횟 감 생선을 샤브샤브에 넣어서 드셔도 맛있어요