자동차생활
고상한호아친123
고상한호아친12322.12.15

현대 블루링크, 공동명의로 구매했어도 가입이 되나요?

안녕하세요. 최근 현대 신차를 구매했고 블루링크 가입을 하려고 알아보는데, 차를 아이와 제 명의로 구매했습니다. 아이가 주 구매자고요. 이런 경우 제 명의로 블루링크 가입이 될까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 아마 가입이 가능한 것으로 알고 있습니다. 혹시라도 막히는 부분이 있으면 현대 블루링크 담당자에게 전화를 걸어서 물어보면 된다고 합니다.