캠핑취미·여가활동
엄청난오솔개119
엄청난오솔개11924.03.03

노지 캠핑 산딸기 먹어도 되나요?

노지 캠핑 하다 보면 산딸기 깉은 열매를 종종 볼 수 잇는데 혹시 몰라서 먹지는 않았는데 이런것들 다 먹어도 괜찮은건가요? 궁금해서요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    옛날에는 그냥 먹어도 됐었는데 지금은 공기나 물이 오염된 경우가 많아서 씻어서 드시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    옛날에는 많이들 먹었습니다. 좀 벌레먹어도 문제는 없습니다. 요즘은 먹을게 많아지고 건강에 관심이 많다보니 혹시 그러다가?이러는거죠

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    산에서 산딸기같은 열매종류를 드셔도 무방합니다 대신에 깨끗하게 씻어서 ㄷ시면 아무 문제 없을듯 합니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..산딸기가 겉으로 보기에 싱싱해 보여도 안쪽에 벌레가 있을수 있으니 안쪽을 확이 하시고 드시면 괜찮습니다 ^^