탈퇴한 사용자

배구경기 비디오판독이 잘 안보이는 경우에는 어떻게하나요?

오늘 김연경선수가 나오는 여자배구경기 흥국생명대 현대거설 경기를 보았습니다

그런데 네트터치 괸련해서 반칙이 나와서 비디오 판독을했고 여러번 돌려봤지만 잘안보이더라구요

그럴때는 어떻게처리하나요?

어떻게든 어느한쪽으로 판정을 해야하나요?

아니면 비디오판독상 어느쪽인지 안보인다고 인정하는 경우도 있나요?

  • 스트라이크아웃낫아웃
    스트라이크아웃낫아웃23.11.12

    안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    판독을 뒤집을만한 화면이 보이지 않을 경우에는 판독볼가로 처리하며 이때는 원심이 유지되고 챌린지를 요청한 팀의 횟수가 차감되지가 않습니다.