통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.05.06

오늘같이 비오는날 어떤 우산을 사용하시나요?

오늘같이 비오는 날은 어떤 우산을

사용하시는지 궁금합니다?

비를 막는 용도는 장우산이고

들고다니는거는 접이식 우산인데

항상 고민을 하게되네요

  • 안녕하세요. 엄청난오랑우탄218입니다.

    정말 고민이네요ㅡ

    그렇다고 안나갈수도 없고

    바람과 함께 비가오니 장우산이 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 기특한홍관조99입니다.

    날씨가 진짜 오락가락한 날씨죠 ㅜ

    비가 확 오는것도 아니고 그래도 저는 우산이나 우비 사용 합니다ㅜ

  • 저는 장우산 들고 나왔습니다.

    비도 비지만 바람이 불어서 접이식 우산은 작고 약해서 못 쓰겠더라구요.

    어짜피 하루종일 내릴 비이고 튼튼해서 장우산 들고 나왔어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한잠자리97입니다.

    오늘같은 날에는 긴우산 사용해요 일단 강하고요 바람도부니 클수록 우산이 좋을게에요.

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    장우산은 우산이 크기때문에 비오는날 유리한것은 사실입니다.

    접이식은 우산이 작고 휴대하기가 간편한것입니다. 개인에 맞게 사용하시면 됩니다.