귀여운참새255
귀여운참새25523.10.04

비오는날 우산 어떻게 보관하세요?

비오는 날에 여러분은 밖에 우산 들고갈때 어떻게 보관하시나요? 저는 그냥 들고 다니는데 단우산이면 가방에 넣고 다니는경우도 있는데, 여러분은 우산 어떻게 하시나요?

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    저는 단우산을 접어서 집?에넣고 들고다녀요.

    장우산은 비닐이 있으면 거기에넣어 들고다니고요.

  • 안녕하세요. 금쪽같은호박벌127입니다.

    비오는 날 필수품 우산을 눈에 잘 띄는 곳에 보관해서 분실위험을 줄이고

    잘 건조시켜서 위생을 신경 쓸 필요가 있습니다