기타 고민상담고민상담
내가 바로 바니엄마
내가 바로 바니엄마24.02.08

INFP남자에대해서 알려주세요ㅠㅠ

플러팅 어떻게하나 알려주세요ㅠㅠㅠ나중에전화할게 이말도 어떤뜻인지..상대에게 호감이잇으면 어떻게하는지 싫어하는행동 등등 알려주세요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 쾌활한안경곰252입니다.

    제가 infp 남자인데요 사실 인프피여도 사람마다 성향이 다르다는 건 알고 계셔야 해요 그래도 제 기준으로 설명하자면

    밀당 같은 거 하지마시고 확실하게 표현을 해주셔야됩니다. 다만 부담스러우면 도망가니까 천천히 플러팅을 시작해주세요

    남한테 함부로 말하는 거랑 상처주는말 싫어하구요

    보통 연락 느린편인데 좋아하는 사람한테는 빨리 답장해요! 근데또 너무 좋아하면 답변 신경쓰느라 늦게 보낼수도있어요 ㅜㅜ