캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.22

경상도쪽에 공기좋고 경치좋은 캠핑장소 추천좀부탁드려요

경상도 쪽에 친구들이랑 우정여행 갈예정입니다

혹시 공기 좋고 경치도 좋은 캠핑장소좀부탁드려요

그리고 10시전까지는 마음껏 떠들수 있는곳으로요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    경북 상주시에 위치한 상주우산오토캠핑장 추천드립니다

    주차도 편하고 온수도 잘나와요

    근처에 사찰이 있어서 산책하기도 좋아요

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    제가 최근에 가본 캠핑장인데 창원 안녕캠핑장 추천해 드립니다.

    바다뷰가 너무 좋고 시설도 깔끔해서 좋았습니다.