피부과의료상담
활달한날쥐43
활달한날쥐4324.02.20

손톱밑이 쓰리고아픈데요 원인이 ᆢ

나이
성별
여성

요즈음들어서 갑자기 손톱밑이아픈데요 ᆢ아무데도다친데가없는데 손틉밑이아픈데 원인이무엇인지궁금해서 연락드려봅니다 ᆢ

  • 갑자기 손톱 밑이 아프다는 비특이적이고 애매한 증상을 가지고 그 원인이 무엇인지 알 수는 없습니다. 정형외과적으로 문제가 있는지 진료 및 검진을 받아보는 것이 감별에 도움이 될 수 있겠습니다.