기타 고민상담고민상담
RUhappy
RUhappy22.10.24

요즘 날씨에 20대 남자 옷을 어떻게입어야할지 모르겠어요

요즘 날씨에 20대 남자 옷을 어떻게입어야할지 고민이에요

여름 가을에는 그냥 저냥 잘 입도다녔는데 코디를 어떻게맞춰야하는지

아니면 어떤 옷을입어야하는지 모르겠어요

패딩입어도 되는 날씨인가요? 요새 온도에 맞는 코디좀 추천해주시거나

코디 보는곳좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 집요한등에13입니다.

    깔끔한 셔츠나 티안에 가디건하나 걸치시거나 조끼 패딩을 매치하시는건 어떨까요? 깔끔하더라구요

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    갑자기 날이 추워졌습니다.

    패딩을 입어도 이상하지 않을 날씨이고 10도 아래로 내려가는 날들이 많아지고 있으므로 패딩을 입어도 무난합니다

  • 안녕하세요. 깨끗한랍스타290입니다.

    솔직히 패딩 입어야할 날씨지만 눈치게임이 시작되기 전이라 날짜 상 조금 미뤄 두시고 요즘 통큰 바지가 유행이잖아요 거기에 맨투맨에 야상점퍼 입어도 이쁠 것 같아요 요즘 또 뭐 꾸민 느낌 보다는 꾸안꾸가 대세니깐 편안 옷 위주로 이쁘게 입는다고 생각 하시면 편해요