선량한하니
선량한하니23.04.23

한글 사용중에 화면 보기 설정 문의 드려요

한글 문서 수정하다가 단축키를 어떤걸 잘못눌렀더니 스크롤을 내려서 한페이지씩 보이던게 사진과 같이 옆으로 두페이지가 같이 보이네요. 어떻게 원래대로 돌려놓나요?? 종료했다 재실행해도 똑같아서요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    사진을 첨부해주셨다면 더 수월하게 설명드릴텐데

    아마 문단이 설정된 거 같습니다 글들이 두 단으로 나뉜 것이지요

    위에 아이콘들 중에 단이 두개로 나뉜 그림을 찾아보세요 그리고 한개짜리로 바꾸시면 될 껍니다