심심풀이 오징어
심심풀이 오징어22.12.02

이제곧 축구가 시작합니다 16강 갈수 있을까요?

이제 곧 추구가 시작합니다

전력상으론 저희가 힘들다고하는데 이길수 있을까요?

꼭 16강 갔으면 하는데 감독도 없이 가능 할까요?

  • 안녕하세요. 똑똑한부전나비108입니다.

    매우 희박합니다 방금 한골 먹힌거 보고 바로 끄고 유튜브 보고 있습니다 시간낭비하지말고 편안한밤 보내십시오

  • 안녕하세요. 통쾌한발발이115입니다.

    객관적으로 거의 희망이 없다고 봅니다 일단 포르투갈 이기기 어렵다 보고 그리고 우루과이가 가나를 또 이겨야 하기 때문에 어렵다 봅니다

  • 안녕하세요. 신기한친칠라145입니다.

    16강 진출은 어려울 것 같습니다. 포르투갈한테 이긴다 하더라도 가나가 우루과이 이기면 가나가 승점이 높아서 16강에 갈 가능성이 많습니다